V-STAT FKO 4A ПВУ-350 ПВУ-500 Колибри-500 Колибри-700 Колибри-1000 Колибри-1000 Water Блок Вытяжной BW-700 Канальный ФКО-600


ЭкоКомната

Проект ЭкоКомната

Партнёрами проекта являются:

Артисты: Бари Алибасов, Алла Пугачева, Лена Ленина, Александр Домогаров, Иосиф Кобзон, Костя Дзю, Вилли Токарев и др.

Компании: Антикризисный Бизнес Клуб (организация Эко комнаты), Климат Строй Сервис (Клининг), Новый интерьер (двери, перегородки, мебель), Woodex (эксклюзивный художественный паркет), Вeam Electrolux (системы пылеудаления от Русского Запада), Rockwool (звукоизоляция), Аква студия (аквариум до потолка), Атис Трейд (натяжные потолки Клипсо), Any stone (гибкий камень), OdorGone (профессиональное средство от запаха гари), Окна Калева, BIOFA натурпродукт (эко краски), Белая Гвардия (электрокамины Dimplex (реальный огонь!)), АЯК – японские кондиционеры (кондиционеры Fujitsu General), Лаборатория Климата – приточная вентиляция с глубокой степенью очистки воздуха (VENTMACHINE), И это далеко не весь список...

Художник: Игорь Ефремов

Дизайнер: Катерина Купряшкина
Проект ЭкоКомната. Бари Алибасов и ПВУ-350 Проект ЭкоКомната. Бари Алибасов и ПВУ-350 Проект ЭкоКомната. Бари Алибасов и ПВУ-350

Экологичная Комната полностью оснащена климатом, звукоизоляцией и всем необходимым для медитации, отдыха и релакса. Это комплексный подход к решению строительных задач с использованием новейших ЭКО-технологий и в содружестве с множеством строительных компаний.

  1. Комната оснащена системами вентиляции с полной очисткой наружного воздуха (пылевой фильтр, угольный фильтр, мягкий ультрафиолет, фотокаталитический фильтр ) от компании VENTMACHINE (Лаборатория Климата). Не имеющий аналогов на рынке!
  2. Woodex - эксклюзивный художественный паркет! Самая креативная компания!
  3. Кондиционирование осуществляется компанией АЯК – Японские кондиционеры. Самые передовые и надежные технологии кондиционирования воздуха и самый большой ассортимент.
  4. Компания Русский Запад – собственник завода встроенных систем пылеудаления осуществляет поставку и монтаж встроенных пылесосов - Beam Elektrolux (теперь не придется дышать мелкодисперсной пылью, таскать за собой пылесос, слушать шум двигателя системы пылеудаления, нужно просто воткнуть шланг в розетку). Этот агрегат может работать при минусовых температурах!
  5. Особое внимание уделяется так же и системе звукоизоляции. Компания Rockwool
  6. Дополняет идею ЭКО комнаты присутствие "Живой Природы" - аквариум с экзотическими рыбками в межстенном пространстве от компании «Аква Студия»
  7. Компания «Аттис трейд» изготавливает Потолок - дизайнерский, с изображением Сикстинской капеллы, отец и сын (эпоха возрождения)
  8. Для стен используется художественная роспись на тему Венеции, всё в сочетании с натуральным камнем, плиткой, свечами, водой и огнем, по решению дизайнера Катерины Купряшкиной.
  9. Подсветка также играет немаловажную роль для достижения желаемого результата. Уделено внимание и скрытому освещению с изменением цвета в зависимости от настроения хозяина. В этом помогает Бари Каримовичу компания «Немецкие Технологии».
  10. Компания Белая Гвардия реализует проект самым натуральным огнем. Этот дорогостоящий электрокамин фирмы Dimplex (Швеция), даже не был представлен на выставках. Это его первый ДЕБЮТ! Его естественность и натуральность огня, а также эстетические формы - шокируют!
  11. Ведется работа с поставщиками рольставен, компанией по защите от магнитных излучений радиации и звездному небу (релакс).

Отзыв о ПВУ-350 от Бари Каримовича Алибасова