V-STAT FKO 4A ПВУ-350 ПВУ-500 Колибри-500 Колибри-700 Колибри-1000 Колибри-1000 Water Блок Вытяжной BW-700 Канальный ФКО-600


Антидемпинговая программа

Уважаемые партнеры!

Для поддержания экономической заинтересованности в работе с оборудованием «VENTMACHINE» компания «Лаборатория Климата» начинает программу
"Антидемпинг".

В рамках программы будут проводиться еженедельные маркетинговые исследования рынка на предмет выявления компаний, предлагающих оборудование "VENTMACHINE" по заниженным ценам, что мешает конкурентоспособности и препятствует получению экономической выгоды для добросовестных дилеров.

Замеченным в демпинге будет снижена дилерская скидка, а при последующих нарушениях они будут исключаться из списка дилеров. Мы хотим, что бы работать с нашим оборудованием было не только комфортно, но и выгодно.

Надеемся на Вашу поддержку и понимание.


Начало программы 15 мая 2012 года. Если у Вас на сайте цены на оборудование "VENTMACHINE" ниже розничных (смотрите на сайте climatelab.ru или ventmachine.ru), пожалуйста исправьте их.
Просим произвести корректировки,
периодически будет проходить проверка цен.

Будем Вам очень признательны если Вы будете помогать нам и сообщать о нарушителях, для этого отправьте ссылку на нарушение на наш почтовый ящик info@climatelab.ru.


С уважением, Ваш партнер «Лаборатория Климата»


Компании, представленные на данных сайтах, не являются официальными дилерами компании "VENTMACHINE".
Оборудование купленное с данных сайтов может оказаться без гарантии.
Вы приобретаете его на свой страх и риск!

Сайты в группе риска:

tehshop.ru
ecoclim.ru
klimatovka.ru