Селенга ЕС Селенга ЕС ФКО V-STAT FKO 4A ПВУ-350 ПВУ-500 Колибри-500 Колибри-700 Колибри-1000 Колибри-1000 Water Блок Вытяжной BW-700 Канальный ФКО-600


Поставщики комплектующих для Ventmachine

EBM-Papst (Германия)

EBP-Papst

EBMPAPST предлагает уникальный по своему номенклатурному ряду ассортимент продукции (всего разработано более 14,5 тыс. товарных наименований) и является лидером мирового рынка электродвигателей и вентиляторов. Компания обозначила свое присутствие практически во всех уголках земного шара: сегодня это 57 филиалов и представительств ebmpapst в 39 странах мира.

Штат высококвалифицированных сотрудников, численность которых уже превысила 9800 человек, каждодневно трудятся над совершенствованием существующих и созданием новых разработок в различных отраслях промышленности. Команда ebm-papst оперативно реагирует на новые требования времени и рынка, предлагая своим клиентам компетентные и эффективные решения по использованию продукции концерна. При этом особое внимание уделяется культуре обслуживания и незамедлительной обработке данных.


DBK Group (Германия)

DBK Group

Компания DBK(ДБК) Давид+Бадер ГмбХ была основана в 1946 году Йозефом Давидом и Тео Бадером в городе Кандель(Германия). В 1987 году выпущен первый серийный нагревательный элемент на основе PTC-термисторов для BMW, а позже и нагреватель салона для Audi. Сейчас предприятие DBK - международный концерн, в который входят дочерние компании и представительства в Англии, Франции, Гонконге, Корее, США, Италии, Швеции, Испании и России. Лозунг DBK с момента основания и до сегодняшнего дня: «Создаем тепло при помощи электричества». Цель компании - выпускать не только качественную серийную продукцию, но и предлагать индивидуальные решения в нестандартных ситуациях.


Belimo (Швейцария)

Belimo

Фирма BELIMO Automation, AG была создана в 1975г. в г.Ветсиконе, который располагается неподалеку от Цюриха (Швейцария). Создатели фирмы разработали и наладили производство специализированных электроприводов для воздушных заслонок, применяемых в системах вентиляции и кондиционирования воздуха, отличающихся принципиально новой конструкцией, основное достоинство которой - прямая установка привода на вал заслонки.

Уже более 30 лет фирма BELIMO является абсолютным мировым лидером по поставкам данных изделий, что объясняется высочайшим качеством исполнения, широкой номенклатурой и техническими достоинствами приводов.


Невский фильтр (Россия, Санкт-Петербург)

Невский фильтр

Компания «Невский фильтр» в настоящий момент – единственная в России, кто освоил массовое производство салонных фильтров на двух линиях: «KARL RABOFSKY GMBH» (Германия) и «Oskar Corporation» (Корея). При изготовлении используются высококачественные финские материалы. Программы для всех салонных фильтров прописаны в Германии производителем линии и устанавливаются специалистами "KARL RABOFSKY GMBH" удаленно через интернет. Таким образом мы полностью исключили человеческий фактор при изготовлении салонных фильтров!

Статья о салонных фильтрах.

Grundfos (Германия)

Grundfos

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов.

Насосы GRUNDFOS выпускаются на производственных предприятиях компании, расположенных в России, Бразилии, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Тайване, Великобритании и США. Компания последовательно ведет работу в области исследований новых материалов и процессов, чтобы иметь возможность предлагать новые передовые насосы и насосные системы, отвечающие требованиям рынка к эффективному, надежному и энергосберегающему оборудованию.


Danfoss (Дания)

Danfoss

Danfoss A/S — датская компания, один из крупнейших международных концернов по производству тепловой автоматики, холодильной техники, приводной техники и промышленной автоматики. Штаб-квартира Danfoss A/S расположена в городе Нордборг (Дания). Компания основана в 1933 году Мадсом Клаусеном как Dansk Køleautomatik- og Apparat-Fabrik. По состоянию на 2012 год концерн имеет 93 завода в 25 странах мира. Число сотрудников составляет более 25 000 человек. Количество стран, в которых находятся дочерние компании и торговые представительства — более 100.


Watts Industries (Германия)

Watts

WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH является, с одной стороны, производственным, с другой стороны - торговым предприятием со складами площадью 3.800 кв.м и общим оборотом 100 млн. евро.

Компания Watts является европейским холдингом и филиалом концерна Watts Water Technologies Inc., который специализируется на производстве арматуры и оборудования для различных систем водоснабжения и отопления, коллекторов, измерительных приборов и систем управления. Компания Watts одновременно является производителем и крупнейшим дистрибутором оборудования, и имеет 26 дочерних компаний, 20 заводов и 20 офисов продаж. Все производственные участки компании Watts соблюдают единые инженерно-технические стандарты и проходят контроль качества. Главный офис и основные производственные мощности компании Watts расположены в Германии, но филиалы или партнеры, реализующие продукцию, представлены сегодня практически в каждой стране Европы. Компания Watts постоянно уделяет внимание поиску новых решений и технологических новинок, быстро адаптирует производство к актуальным запросам рынка и гарантирует высокое качество производимой продукции. Такой подход к бизнесу позволил компании Watts стать одним из лидеров европейского рынка оборудования для систем водоснабжения и отопления.


Itap (Италия)

Itap

ITAP был основан в 1960 году в Люмеццано. Основное производство в Люмеццано в настоящее время включает 63 полностью автоматизированных производственные линии и 25 автоматических сборочных цехов, после которых 100% продукции подвергается заключительному тестированию.

В настоящее время продукция ITAP представлена в более чем 90 странах мира. Склонность к качеству, сильнейший потенциал для инноваций и творчества подтверждены международными патентами и множеством аттестаций и сертификатов, среди которых VISION 2000.


WAGO (Германия)

Wago

Первый завод WAGO был размещен в Миндене (Северный Рейн-Вестфалия, Германия). Основанная в Миндене как фамильная компания в 1951 году, WAGO была под долгосрочным руководством Вольфганга Гохорста, управляющего WAGO Group. Сертификационная комиссия TÜV Mangagement Service GmbH засвидетельствовала, что в Германии и Швейцарии соблюдены все требования ISO 14001: 2004. Это доказывает, что компания заботится не только о качестве своей продукции, но и о состоянии экологии и окружающих людей.

Компания имеет приблизительно 4 700 работников. Головной офис находится в Миндене (Вестфалия), в нем занято 1 500 сотрудников. Кроме центрального завода, расположенного в Германии, WAGO имеет производственные заводы в Швейцарии, Индии, Китае, Польше и США.

WAGO имеет 33 национальных представительства и коммерческие отделы во всем мире. Экономический рост WAGO по всему миру подтверждается достигнутым в 2007 году общим (консалидированным) оборотом в размере 431 миллионов евро.