V-STAT FKO 4A ПВУ-350 ПВУ-500 Колибри-500 Колибри-700 Колибри-1000 Колибри-1000 Water Блок Вытяжной BW-700 Канальный ФКО-600


Приточный климатический комплекс ПВУ-350

ПВУ-350 в программе "Квартирный вопрос"




3D-ТУР по квартире

Приточный климатический комплекс ПВУ-350 очищает воздух от пыли, газов, копоти, а также от вирусов и неприятных запахов. Сама установка находится на балконе, а воздуховод и центр управления с сенсорным экраном - в комнате. С его помощью можно задать температуру в помещении, увеличить скорость вращения вентилятора и запрограммировать работу климатического комплекса, например, по времени суток.

К воздуховоду подключили приточный климатический комплекс,который установили на лоджии.

Приточный климатический комплекс ПВУ-350: «приточный» означает подачу свежего воздуха с улицы, «климатический» – подразумевает глубокую очистку воздуха и регулирование температуры по желанию пользователя. «Комплекс» – это совмещение всех полезных функций в одном устройстве. Наконец, «ПВУ-350» – общепринятая аббревиатура (Приточная Вентиляционная Установка производительностью 350 кубометров час).



Установка предназначена для полноценного воздухообмена обслуживаемого помещения. При этом хозяин сам создает комфортную атмосферу у себя дома, поскольку может настроить температуру выходящего воздуха, количество воздуха, автоматическое включение/выключение или переход в другой режим. Можно запрограммировать на всю неделю изменения настроек аж по 4 раза в сутки. Например, хозяева ушли на работу – она сама выключилась, за час до их прихода включилась на максимум и попрохладнее, а на ночь перешла на режим потеплее.

Для удобства использования комплекса его центр управления представляет собой целый климатический компьютер с удобным цветным дисплеем. При этом техника сама анализирует свою работу (стоят датчики). Поэтому если, например, установка обнаруживает свои ошибки и неисправности, то на дисплей выводится телефон сервисной службы.


Помимо свойств вентиляции установка служит и воздухоочистителем с тройной степенью очистки воздуха. Воздух перед подачей в помещение проходит очень серьезную очистку по удалению всех вредных примесей на молекулярном уровне, путем разложения фотокаталитическим фильтром (ультрафиолет и диоксид титана + уголь).


И важнейший моментэто уровень шума. Установка отсекает и шум города, и сама шума не издает. Поэтому в комнате, где она установлена, можно спокойно спать с плотно закрытыми окнами и наслаждаться свежим чистым воздухом.

Сама установка находится на балконе, а воздуховод и центр управления с сенсорным экраном – в комнате. С его помощью можно задать температуру в комнате, увеличить скорость вращения вентиляторов, а также запрограммировать работу климатического комплекса, например, по времени суток.

Материал представлен с сайта PEREDELKA.TV